Die Wehr - Feuerwehr Geitelde - Startseite

"Die Feuerwehr ist eine Organisation mit der Aufgabe, bei Bränden,

Unfällen, Überschwemmungen und ähnlichen Ereignissen Hilfe

zu leisten, d.h. Menschen, Tiere und Sachwerte zu retten, zu

schützen und zu bergen, wobei die Menschenrettung

die oberste Priorität hat."

Webdefinition http://de.wikipedia.org/wiki/Feuerwehr

Dieses gilt auch für die Ortsfeuerwehr Geitelde.

Unsere Aufgaben und weitere Informationen zu uns, stellen wir Ihnen hier näher vor.