Jugend - Feuerwehr Geitelde - Startseite

Jugendfeuerwehr Geitelde

Hallo!

Wir, die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Geitelde, begrüßen Dich auf unserer Homepage. Hier findest du Informationen zu unserer modernen und aktuellen Jugendarbeit, den Ausbildern und zu uns, den Mitgliedern. Außerdem erfährst du hier, wie du Mitglied werden kannst und was wir in diesem Jahr für Aktionen machen. Falls du Interesse hast, bei uns mitzumachen, komm doch einfach mal vorbei, denn Jugendfeuerwehr ist viel mehr als du denkst. Wir freuen uns auf Dich.

Logo JF